Holzpellets zu günstigem Preis beim Lieferanten aus Hessen bestellen. Heizpellets EVO - Pellets aus Hessen
Holzpellets Preise Sackware Pellets Heizpellets Lieferanten mit hohem Heizwert in Hessen aktuell bei Ihrem Lieferanten kaufen. Auch in Nordrhein-Westfalen und Baden-Württemberg
Wetterauer Holzpellets - Lieferant - Pelletspreise aktuell vom Pelletslieferanten - in Hessen Heizpellets Anbieter Pellets ab EVO Offenbach kaufen. Preisvergleich Preisentwicklung in Rheinland-Pfalz u
Sackware in Hessen Pellets kaufen - Wetterauer Holzpellets - Pelletspreise vom Heizpellets Hersteller und Pelletslieferanten in Bayern Thüringen und Niedersachsen

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung nach § 13 Telemediengesetz (TMG)

Die Wetterauer Agrar Service GmbH, Kölner Straße 10, 61200 Wölfersheim (nachstehend "WAS") legt großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Bspw. gelten Ihr Name oder Ihre E-Mail Adresse als personenbezogen.

Eine Verarbeitung der beim Besuch unserer Webseiten unter „www.wetterauer-holzpellets.de“ (und zugehörigen Unterdomains) erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt nur unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Personenbezogene Daten werden von uns weder unberechtigt veröffentlicht noch an Dritte weitergegeben.

Im Folgenden wird erläutert, welche personenbezogenen Daten während Ihres Besuches auf unseren Webseiten erfasst und wie genau diese verwendet werden.


1. Datenerhebung und -verarbeitung beim Surfen auf unserer Webseite

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, speichern unsere Webserver temporär jeden Zugriff in einer Protokolldatei. Folgende Daten werden erfasst und bis zur automatisierten Löschung gespeichert:


· IP-Adresse des anfragenden Rechners
· Datum und Uhrzeit des Zugriffs
· Name und URL der abgerufenen Daten
· Übertragene Datenmenge
· Meldung, ob der Abruf erfolgreich war
· Erkennungsdaten des verwendeten Browser- und Betriebssystems
· Webseite, von der aus der Zugriff erfolgt
· Name Ihres Internet-Zugangs-Providers


Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten erfolgt lediglich zum Zweck, die Nutzung der Webseite zu ermöglichen (Verbindungsaufbau), zur technischen Administration der Netzinfrastruktur, zu angemessenen technisch-organisatorischen Maßnahmen zur Systemsicherheit sowie zur Optimierung des Internetangebotes. Die IP-Adresse wird nur bei Angriffen auf die Netzinfrastruktur von WAS ausgewertet.


Unsere Webseiten werden von einem Auftragsverarbeiter gem. § 11 BDSG mit Sitz und Servern in Deutschland gehostet. Dies betrifft aktuell den Auftragsverarbeiter Hetzner Online GmbH, Industriestr. 25, 91710 Gunzenhausen. Sie werden über ggf. andere oder neue Auftragsverarbeiter in der jeweils aktuellen Datenschutzerklärung informiert. WAS bleibt datenschutzrechtlich verantwortliche Stelle.


2. Bestellungen


Sofern Waren oder Dienstleistungen über unsere Webseiten bestellt werden, verwenden wir die dabei anfallenden Daten wie Rechnungsdaten, Anschriften- bzw. Lieferdaten und Bezahldaten nur zum Zweck der Abwicklung der Bestellung und zur Werbung für eigene ähnliche Waren oder Dienstleistungen per Post oder E-Mail, sofern Sie dem nicht widersprechen. Wir werden Sie bei jeder Werbemaßnahme auf Ihr Widerspruchsrecht hinweisen.


3. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten


Jegliche Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nur zu den genannten Zwecken und in dem zur Erreichung dieser Zwecke erforderlichen Umfang. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Übermittlungen personenbezogener Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender nationaler Rechtsvorschriften oder wenn die Weitergabe im Fall von Angriffen auf unsere Netzinfrastruktur zur Rechts- oder Strafverfolgung erforderlich ist. Eine Weitergabe zu anderen Zwecken findet nicht statt.


4. Einwilligung in weitergehende Nutzung


Die Nutzung bestimmter aktueller oder künftiger Angebote auf unserer Webseite wie etwa Newsletter kann eine vorherige Registrierung und eine weitergehende Verarbeitung personenbezogener Daten erfordern, beispielsweise eine längerfristige Speicherung von EMail-Adressen, Nutzerkennungen und Passwörtern. Die Verwendung solcher Daten erfolgt nur, wenn Sie uns diese übermittelt und ausdrücklich vorab in die Verwendung eingewilligt haben. Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft formlos widerrufen.


5. Cookies


Auf unseren Webseiten verwenden wir Session-Cookies und temporäre Cookies, v.a. zur technischen Sitzungssteuerung, über Plug-Ins oder zur Speicherung von Spracheinstellungen. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internetbrowsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Session-Cookies werden mit dem Schließen Ihres Browsers gelöscht. Sollten wir ausnahmsweise in einem Cookie auch personenbezogene Daten speichern wollen, etwa eine Nutzerkennung, werden Sie besonders darauf hingewiesen und soweit gesetzlich erforderlich um Ihre Einwilligung gebeten.

Sie können unsere Webseiten auch ohne Cookies betrachten. Die meisten Browser akzeptieren Cookies jedoch automatisch. Sie können das Speichern von Cookies verhindern, indem Sie dies in Ihren Browser-Einstellungen festlegen. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dies zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote führen.

6. Sicherheit


Wir ergreifen angemessene und zumutbare technische und organisatorische Maßnahmen, um personenbezogene Daten gem. § 9 BDSG/ Anlage zu schützen, v.a. vor Verlust, Zerstörung, Manipulation oder unberechtigtem Zugriff. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.


7. Webanalyse


Unsere Webseite nutzt die Analysesoftware Piwik zur statistischen Analyse der Besucherzugriffe, s. www.piwik.org. Piwik verwendet Cookies gem. Ziffer 5, die eine Analyse der Benutzung der Webseite ermöglichen. Die über das Cookie generierten Informationen über Ihre Benutzung unserer Webseite werden auf unseren Hosting-Servern gespeichert. Die IP-Adresse wird sofort nach Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie können das Anlegen von Cookies in den Einstellungen Ihres Webbrowsers abschalten, haben dann aber ggf. nicht mehr die volle Funktionalität unserer Webseite.


8. Links zu Webseiten anderer Anbieter


Unsere Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten. Wir weisen darauf hin, dass diese Datenschutzerklärung ausschließlich für die Webseiten von WAS gilt. Wir haben keinen Einfluss darauf und kontrollieren nicht, dass andere Anbieter die geltenden Datenschutzbestimmungen einhalten.


9. Auskunft und Betroffenenrechte


Ihnen steht ein Auskunftsrecht (§ 34 BDSG) bezüglich der über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten und ferner ein Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Löschung bzw. Sperrung (§ 35 BDSG) zu. Wenn Sie Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten beziehungsweise deren Korrektur oder Löschung bzw. Sperrung wünschen oder weitergehende Fragen über die Verwendung Ihrer uns überlassenen personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie bitte Herrn Dierschke unter Wetterauer Agrar Service GmbH, Kölner Straße 10, 61200 Wölfersheim oder senden Sie uns eine E-Mail an g.dierschke (a) wasgmbh.de


10. Einbeziehung, Gültigkeit und Aktualität der Datenschutzerklärung


Mit der Nutzung unserer Webseiten stimmen Sie der vorab beschriebenen Datenverwendung zu.


Die Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und datiert vom 01.06.2016.

Durch veränderte rechtliche Rahmenbedingungen, die Weiterentwicklung unserer Webseiten oder die Implementierung neuer Technologien kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. WAS behält sich vor, die Datenschutzerklärung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, sich die aktuelle Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit erneut durchzulesen.




⇑ zurück nach oben
Wetterauer Holzpellets · Kölner Straße 10 · 61200 Wölfersheim · Tel.: 06036 / 9787 - 50 · wasgmbh@mr-wetterau.de
♲ Aktuelles
30.07.2016
📌 Pellets Team Kontakt 24 Std.
Expressangebot v. Pellets Team
» lesen
30.07.2016
📌 Pellets - Spät Sommer Preise günstig kaufen!
Pellets Hessen Spätsommer Preis kaufen! Beim günstigen Holzpellets Lieferanten aus Hessen!
» lesen
30.07.2016
📌 Sackware Pellets 15kg - bundesweite - Lieferpreise

Holzpellets - Sack 15 kg - top Ware

» lesen
30.07.2016
📌 Wetterauer Holzpellets - Liefergebiete

Hochwertige Pellets Kaufen

» lesen
30.07.2016
📌 Gutschein bei Erstbefüllung Neubauanlage

Heizen mit Pellets! Rabatt Gutschein für die Erstbefüllung Ihrer neuen Holzpelletheizung

» lesen
30.07.2016
📌 Pelletheizung Wetterprognose Temperaturen

Startet der Sommer bald durch? Ihr Pellets Füllstand ist ok?

» lesen
30.07.2016
📌 Lieferzeit Normalniveau

Lieferzeit & Pelletpreise normal. Lager startklar?

» lesen
30.07.2016

📌 Pelletspreise Mit Holzpellets Heizung Preis Vorteile zu fossilen Energien nutzen! Ab 01.01.2016 --> zusätzliche Förderung + 20% + 600 Euro

» lesen
30.07.2016
📌 Heizen Pellets und Holzpellets

Informieren Sie sich in der Mediathek zu Holzpellets

» lesen